Drama mak sanggup online dating

tampang lw memang polos, apa adanya, innocent dll, tapi itu blm tentu lw dalam keadaan nyatanya kan!!! di saat itulah ank itu mulai mencintai sekertarisnya… anak lk umur 15 th,masa pacaran sama sekertaris 24 th???? Kalo boleh aku juga pingin jadi penulis naskah cerita. Kelas : SMP VII (2 SMP) Alamat : Darmo Permai Selatan gg X no 103 telp : (031)7317467 /(Hp)081357810803/081703569447 Hobi : nyanyi,nggambar,dan membuat cerita2 Cita-cita : Vokalis band,dapat membuktikan ke dunia kalo aku bisa jadi vokalis yang terbaik sekolah : SMPK Stella Maris jl. “Akulah sang bintang di kesenangan dan kesedihan ” Nana(putri titian) yang bersahabat dengan Gita (gita gutawa) ingin sekali menjadi seorang artis yang diidolakan oleh smua orang. Di suatu kesempatan Nana meminta pada sahabatnya, Gita yang sekarang menjadi artis yang sedang naik daun itu untuk membantunya untuk menjadi seprti gita Gita setuju dan gita berjanji akan membawa Nana ke tempat produsernya untuk dipromosikan. :)) hell-0,,,, ni kli pertama gw kirim ke sini,nma gw raito nak bandung…… si cewek kan jadi bingung kenapa si sepupu itu berubah menjauh. tp kalo mau dijadiin cerita, ak bisa qo, bikin cerita lengkapnya.. tp sebagai penggemar sctv aku mau ide cerita aku di buat tenlit di sctv. thanks bat wktnya, klo brkenan utk hub aq ni noq 081804274071, q yuli d jogja ideq cew tomboy yg awlnya bnc ma cow krn d kiranya smua cow sm spt sang ayah yg sll memarahinya tnp alsn jls.

gw saranin, lw menjadi diri lw sendiri jangan ngikutin artis lain yang sudah terkenal, gw pengen sampai kapanpun lw tetap putri yang selalu gw lihat. Nana memiliki keluarga yang berkecukupan makanya kalo dipikir ia bisa meningkatkan kesejahteraan keluarganya. gw ngefans bgt ma kiena suryonegoro….(sry ya klo da salah penulisan nma)…. berusaha nyari jawaban, malah akhirnya mereka mereka jadian.. hub aku…085695759466 lita pengen ide cerita lita di buat film…. kan nama i love my dancers itu sebutan nak” stu skul bwad lita. tp berubah skpnya setelah menemukan buku puisi,meskipun cm se bag dr bk puisi it. titian hati dlm jlnku yg gelap tak setitk cahayapun menemani smua terlelap bias asa yang dulu indah kini pudar sudah ketika dtng asa ku takut ku tak bs brpaling darimu ketika dtng glp kutkt ku tak bs liat esok drmu ,,,,,tapi ku tak takut tuk bilang ,,,,,,,, PUTRI TITIAN,,,,,,,,dlm titian hatiku,,,,ksh komentar ksh jg koment ttg ide ceritaku yg aq krm bln desember kmrn,waktu itu,aq krm ke alamat Frame Ritz atas nma Nagita Slavina,,,,tlng bntu ya Putri,nnt tak bknn puisi lg,,,,,,,,thanks ya, Putri cantik dech titian hati dlm jlnku yg gelap tak setitk cahayapun menemani smua terlelap bias asa yang dulu indah kini pudar sudah ketika dtng asa ku takut ku tak bs brpaling darimu ketika dtng glp kutkt ku tak bs liat esok drmu ,,,,,tapi ku tak takut tuk bilang ,,,,,,,, PUTRI TITIAN,,,,,,,,dlm titian hatiku,,,,ksh komentar ksh jg koment ttg ide ceritaku yg aq krm bln desember kmrn,waktu itu,aq krm ke alamat Frame Ritz atas nma Nagita Slavina,,,,tlng bntu ya Putri,nnt tak bknn puisi lg,,,,,,,,thanks ya, Putri cantik dech oya lp,,,jdl ide ceritaku itu ,, Kepleset cinta,,ttg pemuda yg sk nls puisi nyeneh, yg bkn orng slh phn buat ngeartiin maksudnya Saya gak begitu tertarik jadi artiz…. yaitu cara pengambilan gambarnya sedikit kurang oke tentang pembagian Big close sama close up nya kurang pas (kalo gw boleh saran, gimana kalo cara pengambilan gambarnya kayak komik. seperti komik pembagiannya), cahayanya, trus backgroundnya tempat keliatan dibuat2. hae mba Rieta A,q mo tanya,bgn smua komen dr fans FRAME RITZ,yg udah kirim saran ide,pasti dpt konfirmasi dr pihak manajemen gak sih?

hub ke e_mail gw aja ya di: [email protected],,,,gw tunggu ya….!!!!!! Nat sangat senang, hari-harinya yg ceria seakan kembali setelah sekian lamanya.namun disisi lain ia tidak tega dengan kebaikan Mike selama ini padanya.setelah pengembalinannya kepada arden Nat mendapat kabar bahwa Mike mengidap penyakit kanker yang sudah stadium lanjut. Nat sudah mengetahui sejak Arden menjadi orang besar ia telah berubah. tpi dlm bentuk cerpen…kalo anda tertarik silakan kirm email ke [email protected] before… cerita lu semua koq ga ada yang murni yg murni cuma 30% wah………. _____________TAMAT_______________ ada tambahan klo mw dikasih cerita misalx papa gita tidak tega lihat gita menderita dan papanya ingin memindahkan gita ke SLB/gimana lah… NAMA gw dicantumin ya gw laporin ke “Pak Polisi” lho. Dan skr ank itu hrs belajar mewariskan pekerjaan ayahnya . r Ez A N Fi Tr My Bi Od At A : Nama: a Nd Ri Kelas: 1 sma k Ar Ti Ka x_1 Alamat: jl. Soib Rt.09 Rw.03 No.8b Petukangan Selatan Jakarta Selatan. Ceritanya mungkin sangat kurang tapi ni ngetest dl… cewek itu sedih dan curhat sama sepupu, jadinya ada sedikit perasaan deh. yang paling aku banggakan dari semua ide cerita yg aku buat tuh judulnya I LOVE MY DANCERS sma GUESTHROOEL AND HOLLIPOP. trus, kalo ide cerita udah nyampe ke tangan FR, ada laporan ke kita nggak om? oya, kalo kita mau ngirim cerita, dalam bentuk apa om? oy om 1 lagi, kalo kita mau kirim langsung ke FR, lewat apa? knalin q yulii d jogja , Bat mbak Rita ,ttp slm bat Gigi,met ultah, sory tp tlt, Gini mbak q pny ide cerita ,tp dah q krm k almt frame ritz ats nm NAGITA SLAVINA surat,krn aq ngefans sm putri mbak,sbnrnya q pngn krm ide q itu k almt rmhna Gigi,tp krn gak tau jd aq krm ja k frame ritz, ide crt itu aq krm bln januari kmrn,trus smmgu stlhnya aq cb tlfn k nmr frame ritz,tp jwb mbaknya gak tau,pdhl almt yg aq tls jls kog ,ms gak smp situ.

slm bwat nagita slavina `n P3 titian asih skrg lw mang sdg naik daun, tapi gw saranin jangan sombong. by: yang ngirimin do’a ulangan ke lw, yang sms lw pake no. Selama perawatan Mike di Rs Nat selalu hadir setiap hari. Ank itu harus dipaksa menjadi dewasa,agar bs menjadi pemimpin perusahaan. negh w andri,w punya cerita tenteng diri w,,, w punya sahabat namanya reza,n w punya temen namanya fitri,n w sk sama pada suatu hari. Telpon: 02173888248 (Hp)085693458727 Hobi: acting n ngeband cita-cita: Membahagiakan ortu sekolah: sma karatika x-1 a Q pengen bg D m Ae N fi Lm… di: [email protected] juga pingin jadi artis tapi masalahnya aku tinggal di surabaya tapi itu terserah frame ritz. Cerita ini kupersembahkan untuk frame ritz..smoga diterima.. eh si sepupu malah ngejauh, takut beneran jatuh cinta, padahal udah jatuh cinta berat. temen2kuh pd nyuruh aku ngirimin novel ke redaksi2. (misalnya om mascha gitu yang lapporin) trus, kalo ide ceritanya udah nyampe ke FR, langsung ada laporan ngg kalo di terima or nggak nya………? bkn apa2 sich cm mubadzir aja klo usha q brmggu buat nls ,trus gak smp k tngn yg brhak,hny buat Gigi ,ide crt it aq bkn, Isi crtnya ckp konyol,identik dg crt2 yg dah d jdiin ftv oleh frame ritz yg bkn ktw tp da nuansa romantisnya.

HE MIGHT SHOW OFF, TRY TO IMPRESS YOU – If a guy tends to show off a lot around you, he probably likes you and is just trying to get your attention.

HIS FRIENDS WILL TEASE HIM IF THEY’RE WITH HIM, AND YOU – If you’re around a guy when he’s chilling with his bros, and they know he likes you, they’ll tease him subtly. They’ll mess with him because they know he likes you! HE COULD BE PROTECTIVE – He may start to act protective of you. Or if you are walking through a crowded place, he might position himself in front of you to push away the crowd! HE MIGHT GROOM HIMSELF – If a guy starts grooming himself when he sees you, he may be subconsciously trying to look good around you!

Sungguh-sungguh membahagiakan begitu banyak respon yang masuk atas kehadiran Putri Titian dan Frame Ritz sebagai alternatif tontonan selain ‘kekerasan’ dan sinetron jiplakan yang sama sekali gak mendidik. padahal, nama itu diberikan oleh seseorang yang dipercaya oleh orang tuanya sebagai salah satu tanda keberhasilannya. : D ) “Idolaku Mimpiku” Ceritanya tentang sorang anak street namanya kemal (nama gw sendiri) yang punya seorang artis impian “gita gutawa” hingga akhirnya dia mengikuti sebuah acara kencan 7 hari bareng artis gtu… Ade Manuhutu, Bob Tutupoli, Broery Marantika, Koes Plus, Lilies Suryani, sampai Boni M. Sampai bosan aku mendengarnya, setiap hari disetel tanpa henti. Dia berhati-hati mengutarakan keindahan yang dikhayalkannya. Dan untuk beberapa kali, dia sempat menyaksikan senyum kecil tersungging di sudut bibir gadis cantik itu. Mawar yang ada di pot kecil di beranda itu seakan berkembang dan mengharum. di waktu kesedihannya itu, tiba-tiba ia dikagetkan oleh sesosok orang yang jatuh dari atas pohon yang disandari Nat. dengan memakai jaket hitam dan tas selempangnya si cowok itu memunguti barang-barangnya yang terjatuh..hingga tiba akhirnya ia tersadar bahwa ada sesosok wanita sedang merenungi nasibnya.Karena banyak dari teman2 yang ingin memberikan usulan tentang ide cerita, so mascha cuman bisa memfasilitasi aja. akankah orang tua si gadis itu menggantikan namanya? tp gak diikutin kameramen ketika hari ke 1 mereka tidak ada apa2x kaya artis and fans gtu…. Ketika hari ke 2 Gita mengajak si anak ini untuk main kerumahnya… ini karena anak ini sangat baik kepada semua orang,jd ga keliatan anak street,sopan… Dan ayahpun, santai saja, menikmati nggak, jengah juga nggak. Ibu ingin sekali mempunyai menantu seorang musisi.” Beliau nggak suka aku mengembangkan minat dan bakat seniku, tapi menginginkan aku bersuamikan orang seni. *** Seminggu kemudian, gadis itu mau berdandan dan mengajak laki-laki itu berjalan-jalan di halaman rumahnya yang luas. si cowok yang bernama arden ini mencoba menghibur dengan memberi dia sepotong cokelat, sambil ia berkata “sepotong cokelat untuk cewek manis,smanis stroberi..” Nat yang tadinya cuek namun karena Arden sangat perhatian dgn nya jadinya ia mencoba tersenyum. karna gengsinya lumayan aga’ gede, si gadis ini selalu berusaha untuk membujuk orang tuanya supaya mengganti nama yang kuno itu. hihi,gw punya ide cerita nich: (Klo bisa di muat ada imbalanya gak? Kamu yang bisa teruskan obsesi-obsesi ayahmu.” Sementara ibu dengan ceramah menggunung, ayah hanya diam, sambil merokok, menggeleng-gelengkan kepalanya, menyeruput kopi, dan membaca koran. Aneh, biasanya bukankah seorang ayah yang selalu menggebu-gebu anaknya ingin begini begitu. Tapi entah kenapa, ibu tak pernah mendukung bakat seniku. Banyak koleksi lagu-lagu oldiest yang tak begitu aku suka. Dia seperti tak menyangka bahwa itu diucapkan si gadis. Bagaimana mungkin, setelah bertahun-tahun, gadis itu “pergi” dari tubuhnya, mendadak kembali hanya karena bualan si laki-laki. Sementara itu, laki-laki kurus itu seperti melihat ada cahaya kehidupan di bola mata bening itu. Gunung es itu telah cair dan laki-laki itu seakan menemukan beranda rumahnya terang benderang. hikamnya adlah : – kita tidak boleh pantang menyerah demi kita meraih impian kita contohnya : excel tidak pernah menyerah demi mengejar impian nya menjadi penanyi – kita harus menagkui kehebatan orang lain dan tidak prnah berbuat jahat kepada orang lain : bebiye yang akhirnay mengakui kehebatan excel – dan kita harus sabar menghadapi cobaan gw ada crita nih! -strawberry dan cokelat- pada suatu hari, di kota terpencil Nat yang menjadi korban ke-siti nurbayaan dari orang tuanya menyendiri ke sebuah taman.frame ritz tolong donk dalam sinetron putri titian pingin liat tian pake kerudung cantik g’ ya ? klo km mau liburan ke magelang ataupun curhat ma aq ini no hp aq 081904141752 oya ttng cerita nya gmana d buat d candi borobudur syuting ttng persahabatan yg d mulai dari pertemuan mereka ber2 di candi itu ! kok aneh yah, kalo liat Tian di filmnya kliatan kecil, tapi klo kumpul sama temennya gitu (di sekolah) kok keliatan lebih tinggi & gede yah. gw kan nelpon ke sctv,yg angkat security.minta frame ritz…dikasiih tuu. saat acara pertunagan Nat dan Mike berlangsung, arden dengan jaket hitam dan tas slempang cokelatnya datang ke rumah Nat. T_T akhirnya ia divonis Bisu selamanya oleh dokter setelah itu smua fansnya meninggalkanya kecuali 1 orang namanya Kemal Gita kenal Kemal lewat chating FS doank… Judulnya “MUTE” Ada seorang Artis terkenal (Penyanyi) ketika lagi populer2xnya anak ini mengalami bisu mendadak ketika sedang konser perdana…..tolong putri titian ada di MTV nongkrong adain yg sinetronnya ada tian,gita,haykal,jourast, ide cerita…………nanti aja bikin dulu ok salam buat pemain frame ritz dear: anisa&nia gw punya ide nich…..gimana kalo gw ikutan maen di film2 FTV nya frame ritz….rumah gw sich dkt di klp gading kl tingal ke cmpaka putih sich dkt…gw sibuk kuliah… jadi km tian yg imuet bisa liburan plus syuting and km jg bisa jln 2 ma aq aku ada usul mohon di pertimbangkan CINTA SEMU ceritanya itu ada dua saudara mereka sangat akrab namun mereka berdua bukan keluarga kandung mereka bernama Roy dan Andi. trs gw nelpon frame ritz sekitar jam 15.30 wib,pertama yg angkat mba2,eh ditutup.nelpon lg.angkat mas2..! Nat pun melihat cowok itu berdiri di belakang pagar.meski berat Nat harus mengucapkan selamat tinggal pada Arden. dan ****** buat semua yg Copy-Paste Gw pingin penuh2 in semua tempat ….. kemal ngasih dukungan penuh, ketika semua fans menghilang dari Gita… Kemal menyuruh gita tetap berkarya walaupun ia sekarang bisu dan tak sepopuler dulu. T_T akhirnya ia divonis Bisu selamanya oleh dokter setelah itu smua fansnya meninggalkanya kecuali 1 orang namanya Kemal Gita kenal Kemal lewat chating FS doank… k Lu n Gi Ri M i De g To…i MBa La Nn Ye s Gi Ma Na An t U….????????????????????????????????????????????

Leave a Reply

  1. 100free flirtnet dating sex porno 05-Sep-2016 21:45

    Telegraph Dating is an online dating service that will help you find women and men like you.

  2. dating matchmaker michigan 11-Mar-2016 16:59

    After accompanying a friend to a singing competition, Zhang was discovered when Beijing partners informed the head of Korean talent agency SM Entertainment of a young talent.

  3. Stripiz sexsy 03-May-2016 11:07

    Experience chat rooms at their best with Chatrandom's unique way to meet tons of people online.

  4. griechische texte online dating 06-Mar-2016 00:05

    This week, Young stars in director Clint Eastwood’s movie version of “Jersey Boys,” which earned him best-actor Tony, Drama Desk, Outer Critics Circle and Theatre World Awards in 2006. The camera’s right there, so it’s much more noticeable than onstage. We were shooting a scene late in the Four Seasons’ stage career, when Frankie is successful and living in a slinky Fifth Avenue apartment. I felt a great degree of reverence for that moment. I just finished a CD of music from the period of the Four Seasons, “My Turn.” It’s on i Tunes and will soon be on Amazon. People ask me for songs from that period when I’ve been singing live all over the country.